Серебряная Драконица Песнь 19. Китана и Тинтарен

Китана:
Ты помнишь мир
Где мы не дрались с тьмой?
Мир, уготованный для нас судьбой
Как мы встречали с надеждой рассвет
Ища тот путь, что приводит к тебе
И горы вставали у нас за спиной
Не видя дороги брели мы домой
И спать ложились, мечтая опять
О новой встречи. чтоб увидеть тебя
Как же я ждала ее, моя судьба

Тинтарен:
Ты помнишь мир
Где мы не дрались с тьмой?
Нам повезло стать его судьбой
Как мы вставали ни свет, ни заря
Но понимали, что это все зря
В горах лишь раз повстречал я тебя
Одна только встреча была нам дана
А дальше я видел тебя лишь во сне
Мечтая в глаза заглянуть тебе
Как же я этого ждал, моя судьба

Припев:
А может это только сон
Тебе и мне все снится он
И встреча наша не дар судьбы
А только решенье избавится от тьмы
И что же случиться
Для нас с тобой тогда?
Останемся вместе
Или уснем навсегда?
Ну что же ты скажешь
Наша судьба?

Китана:
А знаешь, что еще беспокоит меня
Ведь не простая девушка я
Дракон, что живет во мне столько лет
Как он отнесется к тебе?
Меня научили как жить с ним в боях
Использовала его магию я не зря
Но жить мирной жизнью ему не с руки
Не знаю, что скажешь мне ты
А если он покориться тебе
Не жить спокойно нам на земле

Тинтарен:
Не надо милая, я знаю про все
Мы сделали выбор с тобой
Еще когда встретились, там в вышине
Сразились мы первыми с тьмой
Сейчас уже поздно смотреть назад
Когда ведет нас судьба
И други верные стоят под горой
Ждут, когда поведем их на бой
О мирной жизни нам можно забыть
Ну что же, так тому быть

Припев

Ветерок:
Друзья, беда
Смотрите
Вот открывается гора
И войско темное
Идет на нас
Не дав собраться нам
В последний час
Боюсь лишь магия
Нам здесь может помочь
Или станет последней эта ночь


Рецензии