Межсезонье

Март. Межсезонье. Холодное солнце.
Тяжесть снегов на уральском хребте.
Днями сосульки ревут над оконцем.
Стынут их слезы в ночной темноте.

Птица-душа истомилась и рвётся
В поле с цветами, где солнце печёт,
Только весна всё никак не проснётся,
Только зима всё никак не уснёт…


Рецензии