Отцовские глаза

Взгляну в отцовские глаза.
В них все, что словом не сказать.
В них долгий путь ушедших дней,
В них песня радости моей.

В них юность, молодость и зрелость,
В них мудрость, искренность и смелость,
В них опыт всех прожитых лет,
Я в них найду любой ответ.

В них скорби все, что я принес,
В них боль невыплаканных слез,
В них тень потерь, что не вернуть.
Они всегда укажут путь.

В их глубине любви тепло,
В них то, что в жизни берегло,
В них тихий свет души родной.
Эти глаза навек со мной.


Рецензии