Незабудки

Перед самым уходом в "астрал"
Очень хочеться встретиться с вами
Разорвать заказной "жаб" скандал
Этой ткани разлуки   словами

Ваши фото я вижу во сне
Вижу в лицах своё продолжение
Каждодневно на сердце во мне
Повторяете те же движения

Вон - курносые носики вверх
Смотрят в небо за горы Саяны
Верю!Будет по жизни успех
Время выличит прошлые раны

Не ругайте меня дурака
И простите за глупые шутки
До свидания детишки,пока...
Вы цветы на душе,"НЕЗАБУДКИ"


Рецензии