транскриптом

 
Собрал наш Инженер день марта из частичек,
Тестирует лучи в час утренний. Пока
Их ловит в облака, и смотрит, как из спичек
Сырых я сочинял огонь. И шла строка
О физике вещей и химии процессов.

И вот обожжена рубашка сигареты.

Транскриптом* мизансцен подсвечивал нам пьесу
Эмоциями тех, кто был со мной при этом
Издании часов коротких слишком жизней......

 Здесь редко, кто сумел за восемьдесят спеть,
Что верен был всегда единственной Отчизне
И был готов принять за эту землю смерть,
Три флага поменяв над Родиной своею.
Не говоря о тех адептах ПМЖ,
Которые меня, как мудрые евреи,
Учили целовать грунт не святой уже.

9.14   29.3.21
Меотия


Рецензии