Паршивец

 -Не верь им, Внучка, знаю я ваш секс!
У нас его тогда в достатке было...
 Нашли мы как-то с бабкой в 20 лет..
Ну в потом и дочка появилась...

Смущаюсь я: "Ну что ты, что ты, Дед..."
- Ээээ, не смущайся, Пташечка пугливая,
Секс был и с наших бородатых лет,
Да только жаль, без контерепцитивов.

Ты и сестрёнке это расскажи,
Чай не дитё, уж стукнуло 15,
А то же: "Женихи, да женихи!"
 Всё думает попозже возвращаться!

Вам про него и телик наш ворчит,
Поди и насмотрелись в интернете!
Да ежли секс нам кто -то запретит,
Откуда же родятся наши дети?

Чего же на него теперь грешить?
Всегда и всюду успевал, Паршивец!
Ты нашей стрекозе то расскажи,
Пока она с подолом не явилась.


Рецензии