Смысловые зарисовки 53
- Сколько бы мы не говорили о разуме, наша душа ведет нас за собой. Разум работает на нее. Когда она к чему-то тянется, он пытается утолить ее жажду и диктует тебе, что нужно для этого сделать, а если этого не происходит, мы начинаем страдать!
Свидетельство о публикации №121032902379