Утренний рулетик

Я не люблю слащавость  мужиков,
И женская претит мне благоверность,
В которых бес безнравственных коров
Гоняет как свою закономерность.

И перезрелость "качества" любви
Томит таких присяжным отреченьем,
Вареное полезней,  а печеньем
И черт без чувств утопится в крови.

Ну, где же ты, златая серединка,
И пониманий и судьбы сурдинка.
Тебя ведь не злословием сыскать.

Ты льдина дней или смешная льдинка,
На языке моем не расплескать
Твоих касаний, скользкая невинка.


Рецензии
Вот как научиться так писать стихи!!!Браво! Доброго вечера!

Лера Мелихова   30.03.2021 17:30     Заявить о нарушении
Лера, спасибо. Тебе точно ничему не надо учиться.Учиться надо у тебя.

Александр Сменович   30.03.2021 21:03   Заявить о нарушении