Чтобы иметь собственное мнение
Чтобы иметь собственное мнение,
Надо получить - Свое сомнение.
Свое Знание и Мира-виденье.
Пусть и Детское, но обиденье.
Пусть напрасное,
но - СТРЕМЛЕНИЕ.
Звезды так растят Твоё Мнение.
Если каждый день
ты ленив, как пень.
Если из Светил,
любишь мрак и тень.
То строй свой ПЛЕТЕНЬ...
Но СИНИЧЕК - теннннь
летит сквозь плетень.
Взгляд со стороны:
Кому-то Джойс мерещится во тьме...
Юрий Кутенин
Читаю музыку и слушаю слова.
Мне ритмы заменяют смыслы.
И как кружится голова
От очищения души и мысли.
Все верно и не верно.
Как всегда
Единство и борьба крове-смещений
И не ищите в мире разрешений...
Их не найти нигде и никогда.
Кому-то Джойс мерещится во тьме
Своей большой, нелепою фигурой.
А я вот завязался крепко с Турой-
Поэзией зову ее во сне.
Читаю музыку и слушаю слова.
Мне ритмы заменяют смыслы.
И как кружится голова
От очищения души и мысли.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112021403075
Свидетельство о публикации №121032902373