Тебе направо, мне налево

Но как же всё напрасно,
но как же всё нелепо!
Тебе идти направо.
Мне идти налево.
            (Белла Ахмадулина)

Тебе направо,  мне налево. Прощай.
Ты прав и я не королевна.  Пускай.
Врага страшнее друг неверный. Беда. 
В душе останусь королевной.  Всегда.
И в рыцари я посвящала. Тебя.
Сжималось сердце, трепетало. Любя.
Про таинство той акколады Забудь.
В твои поверила рулады.  Чуть-чуть.
В твои поверила напевы. Пускай.
Тебе направо,  мне налево. Прощай.



Акколада – обряд посвящения в рыцари.


Рецензии
Вика! Ты просто на глазах растёшь! Браво! Обнимаю!

Лера Мелихова   30.03.2021 17:43     Заявить о нарушении