Не говори со мною так

Не говори со мною так,
Ты очень, Очень, Очень нежен.
Так не бывает, это факт.
И мир с тобою так беспечен.

Не говори со мной, о том,
Что хороша я и красива.
О том что светлая душа,
И сердце кроткое пытливо.

Не говори мне, те слова,
Что так волнительно прекрасны.
Не поднимай меня в глазах,
Чтоб не поверила напрасно.

Чтоб не надумала себе,
Что мир совсем не так ужасен.
И что быть может на душе,
Мир расцветёт.... как ты опасен.

Не говори мне о вещах,
Что я сама так слышу ярко,
И что читаешь на губах,
Как трепет проступает жарко.

Не будь таким, таким хорошим,
Чуть-чуть пожалуй оступись.
Не становись совсем святошей,
Дай мне надежду - ошибись.

Не говори мне нежных басен,
Слова в которых так тепло.
Не будь со мною так прекрасен,
Так хорошо, когда светло.

Останься милый до рассвета,
Дыши со мной, как я хочу.
До стона жаркого куплета,
До исступления -кричу.

Молчи, побудь со мною вместе,
Дыши и просто будь со мной.
Слова излишни, неуместны,
Как хорошо, что ты другой.


Рецензии