Счастье
Путь к нему не близкий и не факт,
что доползёшь,
Нету к счастью карты, не поможет навигатор,
И ни знаков, ни зарубок не заметишь, не найдёшь.
Счастье не приходит по указке и приказу,
Не предугадаешь, где найдёшь его следы,
Его не потрогать, оно незаметно глазу,
Но оно ведь существует, мне его подаришь ты.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121032902350