Надёжный тыл
И это не вода.
На нём построишь терем
И это навсегда.
А счастье в терем рвётся,
На долгие года.
С любовью к вам вернётся,
Как малая звезда.
Меня быстрей встречайте,
Родные берега.
Ко мне вы привыкайте,
А это, навсегда.
Свидетельство о публикации №121032902339