Вышний Волочёк 28 марта 2021 г

Вчерашний день ничем не отличился
В глазах, видавших виды, волочан,
Но форс-мажор на Севере случился,
На этот раз уже у мурманчан.

Норникель, herr Потанин. Аварийность -
Синонимы сегодняшнего дня.
Пугает бесконечная "стабильность"
Не только беспокойного меня.

Наследие Союза доедает
Владелец акций нашего добра.
А экология и жители страдают -
Спросить сполна с "синонима" пора!


Рецензии