Время улетело

Время улетело, в облаках растаев,
Улетели в осень шумно журавли,
Но есть шанс вернётся эта стая,
Мы же не воротим эти дни,
Хоть молиться или же рыдать,
Даже реки вспять мы повернём,
Нам былого не вернуть опять,
Что ж его с улыбкой помянём.


Рецензии