Всем чудесного утра
Кофе для зарядки ...
Всем улыбок и добра ,
Чтобы все в порядке .
И еще приятных встреч,
Нежны обнимашки.
И с друзьями сладка речь,
И иметь в кармашке
Сто улыбок про запас,
Чтобы поделиться ...
С Добрым утром , в добрый час ...
И душе светится!
Свидетельство о публикации №121032902293
Маргарита Астанина 31.03.2021 09:19 Заявить о нарушении