Канитель
Уходим по-английски, не целуясь.
А вдоль пути петляет канитель*.
Рисунком удивительным любуюсь.
Снежинками листаем январи.
Дождями осень караулим сонно.
На прядях - зИмы, солнышко - внутри.
И с миром обнимаемся влюблённо.
Когда-нибудь до свадьбы заживут
Уроки за досадные ошибки.
И нас благословит Король и Шут
Радушной одобряющей улыбкой.
*Канитель - тонкая металлическая нить для вышивания.
28-29.03.21
Свидетельство о публикации №121032902278
Николай Бондарев-Нижегородцев 29.03.2021 17:24 Заявить о нарушении
Удачного весеннего дня!
〽️
Марина Левахина 30.03.2021 09:38 Заявить о нарушении
Николай Бондарев-Нижегородцев 30.03.2021 09:44 Заявить о нарушении