левша

Мне завещал мой предок строгий,
Что влюбится в меня левша,
И я влюблюсь, когда в чертоги
Войдёт к нему моя душа.

С Венеры сквозь туман летела,
У Умки свет взяла с ковша -
Вот так попасть к нему хотела
Моя влюблённая душа.

Нас жизнь случайно с ним связала.
И так не тянет ни к кому.
Не верю предсказаньям: мало..
Лишь верю сердцу своему.

И все бы хорошо, да только:
Он пишет письма - правой - ест..
Ну что ж - люблю его без толку?
Или надежда всё же есть?

Ведь люди в слабостях сильнее -
Бог раскрывает чудеса.
А от любви пусть бес слабеет.
И что с того, что не левша?

Ведь влюблены. Дорога смелым.
В сердцах лилейный перестук.
А, что.. - придумать мы сумеем-
И подменить умелость рук...

..Назвал меня своей Венерой -
В любви неистово кружа,
Держал не правой - сильной левой..
Мой переученный левша.


Рецензии
Дорогая моя подружка, Ксюшка, красавица моя, мило, очень мило написала.

Брюнетка, Таша

Наташа Есенина   30.03.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Таша)
С Улыбкой блондинки)

Ксения Бабенко   30.03.2021 19:50   Заявить о нарушении