Жизнь просто мчится быстрей и быстрей

Чёрное небо, лишь блеск фонарей,
Фары мелькают машин,
Жизнь просто мчится быстрей и быстрей,
Вроде и нету причин,
Лето умчалось, пол осени вот,
Я и моргнуть не успел.
В тучах до мая теперь небосвод,
Серая скука и толком нет дел.


Рецензии