Алексею Маклахову! На Весна - какое время года!
"ВЕСНА - КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА!" -
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"Весна - какое время года!
Все оживает и природа,
Дает толчок любви и страсти,
Возможность осознания власти,
Над миром жизненных начал,
Чтоб человек не уставал,
Стремился в светлый мир добра,
Любви не гасла, чтоб искра!
Нет равных Вашей красоте,
Уму, разумности и страсти
Вы как Звезда, во мрачной тьме,
С Вами легко отбить напасти!
Добро струится с милых глаз,
Флюидами играет взгляд.
Ну, как же не любить мне Вас,
Мечту мою - и Вам я рад!
Любил, люблю, любить Вас буду!
На веки в сердце - не забуду!"
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ХОТЬ МНОГО ПРО ВЕСНУ СТИХОВ
ДРУГИХ АВТОРОВ Я ПРОЧИТАЛА,
НО ПОДОБНОГО ТВОЕМУ
В НИХ НЕ ПОВСТРЕЧАЛА!!!
ВОТ ЭТО ВЕСНА, ТАК ВЕСНА!!!
ДУША ТВОЯ ЛЮБВИ ПОЛНА!!!
ПОКА ЗИМА С ВЕСНОЮ БЬЮТСЯ,
А У ТЕБЯ -
СТРОКИ ПРЕКРАСНЫЕ О ЛЮБВИ ЛЬЮТСЯ!!!
ВОСТОРЖЕННО!!! ЛИРИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!
ТРЕПЕТНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!
ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!
НЕПОВТОРИМО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО ЗА СТИХ,
ПОДНИМАЮЩИЙ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
А ТО У МЕНЯ ГРУСТНЫЙ ЭКСПРОМТ ПРО ВЕСНУ -
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ТВОЕМУ СТИХУ!!!
"ЗИМА ВЕСНЕ НИ МАМОЧКА РОДНАЯ!!!"
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
НАПИСАЛ - ТАЛАНТЛИВО!!!
И ОЧЕНЬ МИЛО!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Людмила.
Людмила Чайка Хабаровск
29.03.2021 08:55
Свидетельство о публикации №121032902242
С уважением и добром! Теплой весы Вам Людмила и вдохновения!
Евгения Сердюк2 04.04.2021 06:52 Заявить о нарушении
ЗА ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!
ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ТЫ УМНИЦА!!!
ОТЛИЧНО ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ!!!
ПУСТЬ И ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ТЁПЛАЯ ВЕСНА!!!
И НЕСЁТ МНОГО СВЕТА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ Я!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 05.04.2021 12:42 Заявить о нарушении