На той горе

На той горе куда мы все бредём,
Наверное мы что-то обретём,
Возможно приоткроются и тайны,
Ответы, что при жизни так искали,
А может только тщетность суеты,
И все усилия несбыточность мечты?
Но мы идём устало, но идём,
Откроем что-то, что-нибудь найдём,
Ведь ситуаций безвыходных нет,
Но решения так тяжелы,
Что в глазах вдруг меркнет свет,
На руках звенят кандалы,
До свободы как до луны,
Нет смысла смотреть в календарь,
Будто годы тянутся дни,
Жизнь потрачена попусту? Жаль.


Рецензии