Абортам, Нет

Глаза не видели ещё ни звёзд ни неба,
Но сердце уже, полное огня.
Готово обнимать земную небыль.
И называть МАМОЙ ТЕБЯ!
А ты решила встать на место БОГА?
И выбираешь жить или не жить!?
А жалость притаилась у порога,
И шепчет неустанно "НЕ СПЕШИ!".
Почуствуй плоть от плоти, сердце сердцем.
Признай же человечище внутри.
Такое счастье выпало в наследство.
Так сбереги его, спаси и сохрани!!!


Рецензии
двадцать с лишним лет уже спустя... * http://stihi.ru/2024/06/13/1086

Мир Миф   14.06.2024 09:33     Заявить о нарушении