Биография

Я был юношей когда-то,
стал впоследствии отцом.
Был характером горбатым
настоящим подлецом.
Рассчитал я прибыль точно,
чтобы жить и не устать.
Дал понять мне Бог заочно
то что надо перестать.
Пожалеть чужие жизни.
Всех на свете полюбить.
Послужить своей отчизне
и вдальнейшем добрым быть.
Оказалось что не просто
не споткнуться ещё раз,
измениться до погоста.
Не подлец я целый час.


Рецензии