Для тебя

Для тебя, мне поверь, самой ласковой стану,
Для тебя окуну мир в волшебный Простор,
О любви буду петь я тебе неустанно,
И в лунные ночи нести пламенный вздор.

Для тебя я раскину небес покрывало,
Что бы видеть твое наслажденье в душе,
Если будет тебе звезд сияния мало,
Из любви во Вселенной я накрою фуршет.

Добавлю в клубнику шоколадной глазури,
Разолью по бокалам немного вина,
Полусладкого, может быть, Киндзмараули*,
Но знаю, что буду от любви я пьяна.

Потому тебя райской укрою я новью,
И окутаю самой нежной любовью.



*Mironi Kindzmarauli глубокого вишнево-черничного цвета. Вкус полнотелый и насыщенно-фруктовый, с легкими танинами. Вино обладает сложным и многогранным ароматным букетом из ежевики, слив, ванили и пряностей.


Рецензии