На диспуте у Соловьёва
Боря, первым патриархом,
--- Стал в политике у нас.
Свору жадных олигархов,
Возродил в отдельный класс.
Но, не долго Ельцин правил,
Как известно --- вечных нет.
Президентский пост оставил,
Пролетело --- двадцать лет.
Разбежались вскоре детки --
Сквернословят, в нас рыча.
Будто кролики из клетки,
Дружно дали стрекача.
Окопались в Альбионе,
Кипре, штатах, Эмиратах.
Воры эти --- все в Законе,
Живут в виллах, своих яхтах.
Зло копилось, с гневной болью,
Прогресс намертво застыл,
Появились тромбом в крови,
Беспредел, страны распыл.
Скрозь бетонные скелеты,
Глазницы выбитых окон.
Демократы шлют приветы,
С пересстроечных времён.
Сплошь разор стране Советов,
Устроил Ельцин и Чубайс.
Грустной стала повесть эта,
Что доселе жмёт всех нас.
Шут возьми, так что ж случилось,
--- В нашей Родине богатой?
Медным тазом всё накрылось,
Под правленьем Демократов!
Меж собой, не прекращают,
Будто волки в стае грызться.
Иностранцам всё <сливают>,
Цель одна у них --- нажиться.
В загранбанки скрыть смогли,
Но, там козни --- надолбы.
Вор в России --- Пуп Земли,
Круглый ноль --- на Западе.
Кто же спросит у подонка,
Что ограбил жадно нас ---
Дал ли рубль маме с ребёнком,
Сколько нищих, больных спас?
Тайной, всё у них сокрыто,
<Сливки> общества --- молчат.
Хвалят <наймиты> открыто
--- Боссов, молодёжь хулят!
Скрыть нельзя, дела такие---
В дрожь бросающего свойства.
Давно бродит по России ---
Ропот, чувство недовольства.
. ************
Свидетельство о публикации №121032902148