Кто-то с чем-то
По срокам жизнь перевалила за полвека
И дальше мчится, не снижая темпа,
А значит рано расслабляться человеку.
Тогда вперёд(!) в борьбе "кого-то с чем-то"*
*индивидуума с действительностью
Свидетельство о публикации №121032900214
Татьяна Белер 07.04.2021 21:02 Заявить о нарушении