Звуки музыки всюду
Даже если не слышишь
Это подобно чуду -
Ты этой музыкой дышишь
Восходит музыка Светом
Зарёй в небесах разливается
Сияет утром рассветом
Тобой во всё продолжается
Звучит и льётся пространством
Ветром по полю стелется
Легким искрящимся танцем
КрУжит зимней метелицей
Будит солнечным светом
Росой на траве искрится
Цветёт ароматным летом
Сказкой ночами снится
Музыка – это звучание
И это безмолвие Вечности
Нет у мелодий названия
Звучащие в Безконечности
Рождается музыка в Сердце
Как необъятность нового
Игривыми звуками скерцо
С поля течёт василькового
Входишь внутри в молчание
В себе чтоб услышать Вечность
С Целого слиться дыханием
Свою ощутить Безконечность
И зазвучать своей музыкой
Сердца струнами тонкими
Расстаться с обманом иллюзий
Трехмерные прекращая гонки
Услышать источник счастья
Понять - всё идет изнутри
Вдохнуть звучание настоящего
С радужным Светом новой Зари
29-03-2021
Свидетельство о публикации №121032902060