Для чего приходили мудрецы
Мудрецы прошли длинный путь.
Для чего им нужна была встреча?
Чтоб подарки Иисусу вручить?
Это не были темные люди,
«Мудрецы», их писание зовёт.
И богатые, думаю были,
Их подарки, ответ нам даёт .
Они знали писание, пророчество,
Хоть и были народом другим.
Для чего мудрецы приходили?
Для чего Иисус нужен им?
Размышляя сегодня над этим,
Хочу также и я поступить -
Подойти к Иисусу рожденному
И подарки свои положить.
Получить откровение свыше,
И исполнившись Духом Святым,
Говорить о рожденном Иисусе
Дальним, ближним, своим, чужим.
Они – первые миссионеры.
Слово Божье о них молчит...
Но с Востока пришла к нам истина
И уже много лет звучит…
Свидетельство о публикации №121032902059