Споёт

Споёт капелью дождь весенний,
На проводах из струн.
А этот дождик не последний,
Какой же ты ворчун.

Нам о любви споёт он смело,
В весенних всё тонах.
И о разлуке, так умело,
И сбывшихся мечтах.

А ты нам спой весёлой трелью
И уходить спеши.
Раскрасив небо акварелью,
Конечно от души.


Рецензии