Как молчать, когда сердце кричит?! Как дышать, коль душа в небо рвётся?! "В голос" плакать, душа не велит. Ну, а сердце над телом смеётся!!! (экс от Светланы с болью и любовью к жизни)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста с Волковой
29.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.