Я так долго искал тебя
Но в ночи потерял не глядя.
Средь разбитых своих зеркал
Лишь осколки мне руки гладят.
Я искал тебя много лет,
Но любовь утекла по лужам.
У дождя не спрошу ответ,
Знаю сам, что тебе не нужен.
Листопад залетит в окно,
Улыбаясь колючим взглядом.
Только мне вовсе не смешно,
Ведь тебя я не вижу рядом.
Я бродил по дворам один
И искал половинку счастья.
Добавляя себе седин,
Не успев даже попрощаться.
Я так долго искал тебя,
Ты погасла в ночи звездою.
Потерял я с тобой себя,
Ты запомнишься лишь мечтою.
Свидетельство о публикации №121032902020