Заячий рисунок

Не думайте плохого,
Вы здесь не про кого.
На фото след «косого»
И больше ни чего.

Он заяц! Он стремится,
Запутать все следы.
То кочкой претвориться.
То тем, что видишь ты.

Вдруг хитренький охотник,
Решит идти, за ним.
Оставит след «негодник»
Пусть думает. Что, с ним?

Пусть учиться охотник,
Следы в снегу читать.
А то привык «крольчатник»
Ружьём своим махать.

Тут может, под рекламу
«Скосить» Л.Г.Б.Т.э?
Нет. В эту панораму
Флаг не вписать. Ни где.

Он белый, нет другого.
Но знаете друзья:
Что выдает косого?
Следы! В виде @уя.


Рецензии