Не падай духом!

Не падай духом, где попало!

Ты место выбери сначала!

К примеру, с травкой на лугу!

А дальше выбрать помогу!



Я предлагаю лечь нам вместе!

Ты начинай и жди на месте

Как только ляжешь и приду я!

Лишь приглашенья скромно жду я.

__________________________


Рецензии