Привет весне

Я проснулась под пение птиц,
И весеннее раннее солнце,
Луч скользнул через нити ресниц,
Вот еще один день мой начнется.

«С добрым утром»,- едва прошепчу,
Побежав по делам сумасшедшим,
Может, в жизни я много хочу,
Но ведь миг  не вернуть нам ушедший.

Завтра вновь прилетайте ко мне,
Затянув песню хором шутливо,
Передайте приветы  весне,
Ждем тепла и цветов терпеливо.


Рецензии