Чужой...

Я помешана на тебе…
Без тебя каждый день пустой!
И не внемлет небо мольбе
О короткой встрече с тобой.

Мимо день пробежал опять,
В голове лишь один хоровод
Мыслей грустных уходит вспять,
Давит тучами небосвод….

Оглянусь, посмотрю назад,
Не пойму, от чего сердца стук
Заглушил в голове голоса-
Мелодично запел дудук.

Это чувств хоровод взметнув,
Затерявшись в толпе людской,
Милый мой прошел, не взглянув,
Будто мне навсегда чужой….


Рецензии