Не копаясь
Оставаясь на месте.
Плохо что-то решать
Под энергией мести.
Замечательно сделать
Для дум перерыв.
Продолжать своё дело,
В нем мысли порыв!
Ах, как солнышко светит,
Нам всем улыбаясь.
И лучом оно метит.
Надо жить, не копаясь.
Ни в своих, ни в чужих
Ошибках, просчётах.
Как хорош для души
Созерцательный отдых.
29.03.21
8:27
Свидетельство о публикации №121032901985
Светло!...
Радости и солнца Вам в каждом дне!
Вадим Гужев 08.04.2021 23:31 Заявить о нарушении