Хмарь

В такую хмарь - гулять бескрайними полями.
В такую хмарь нужна свобода взору и уму.
Чтобы под этими, свинцом давлеющими, небесами
развеять мыслей хмарь своих на мартовском ветру.

29.03.2021 12:00


Рецензии