Мне сегодня приснилась мама

Мне приснилась сегодня мама
И тепло стало так на душе,
Сердце все вопрошало упрямо
- Я тебя не увижу уже?
А на утро житейские будни
Закружили в своей суете...
Жизнь играла на тихой лютне,
И писала весна на холсте.
В череде и забот и волнений
Мельком в зеркало глЯнула я,
Милой мамы во всех отраженьях
УвидАла черты у себя...

29.03.2021


Рецензии
Святое дело когда так.

С глубоким уважением.

Светлана Зимина 2   06.04.2021 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо🌷🌹🥀💖🙏

Альбина Янкова   07.04.2021 06:40   Заявить о нарушении