Жизненные перепады
Оплавленные свечи
И мне не суждено
Дождаться этой встречи...
Виляла колея,
Сбивая с ритма жизни
И «кривда», как змея,
Опутывала мысли.
Тянула то в добро,
А то в дерьмо макала…
И жизни полотно
В болото превращала.
Вдруг встретилась она
И распрямились тропы,
А «кривды» кутерьма
С небес сорвалась в штопор.
Рассветы у реки…
Вино любви бесценно…
И бархатность руки…
Ты чудо! Совершенство!
19.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121032901852
То дары нам преподносит.
С теплом,
Анатолий Гришин 09.02.2022 16:46 Заявить о нарушении