Новости оттель!

ХОРОШАЯНОВОСТЬ!

Египтянам, таки удалось сдвинуть
с места, самый большой, учтите,
корабль!
Как только мы-Россия, им предложили
свою помощь!
Прилив сил обнаружился в египтянских
жилах!
Они поднатужились и пошло дело!
Да египтянам не привыкать таскать
тяжести! Вспомните их пирамиды!
Да и все ведь, смотрели фильм "Клеопатра"?
Где несчастные рабы, ещё до нашей эры тащили,
через всю пустыню, трон тяжеленный египетской
царицы? Вот ведь!
Так, что им стоит, современным и какой-то
кораблик сдвинуть с места? Тем более,
по воде, а не по суше? Да как пушинку?


Рецензии