только забрезжит в окне рассвет
В доме, в котором и окон нет,
Тут же беги покупай билет
И уезжай к морям,
Там уже есть на полях цветы,
Рыба заполнила все пруды,
Синее небо, там будешь ты,
Там нет замков к дверям
Пей на террасе душистый чай,
Слушай ветра и по мне скучай,
Выучи жест - поворот плеча
Словно калитки скрежет
Может увидишь девятый вал,
Или как птицы кричат со скал,
Путь твой на городской вокзал
Только рассвет забрезжит
Свидетельство о публикации №121032901835