Проза или поэзия?

Vik Starr   (22.03.2021   10:34:16)

Писание прозы требует наличия каменной жопы, иначе никак...
Не у всех такая есть.
==========================

Читая, вдумчиво причём,
не ведало пружины кресло.
Мешала рожа кирпичом
уютнее расслабить чресла.

И вот, тот миг, как искры с глаз.
Цитата обухом по лбу:
mon cher, тут проза не про вас.
Рифмуйте пунши в катманду.

Фантазия природы без границ.
Неповторим узор снежинок.
Но падать перед репликами ниц...
Отнюдь не перьев поединок.

Я за поэзию замолвлю слово:
в ней лаконична в вывод мысль —
прожечь сердца и головы глаголом,
эпитетом украсить жизнь.


Рецензии
согласна! ))
отлично написано!

Юлия Грачева 2   29.03.2021 11:00     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за внимание!

Давид Матецкий   29.03.2021 12:26   Заявить о нарушении