Прости

Так и хочется сказать тебе "Прости"
За разбитые мечты и за сказанные с горечью слова.
Как ты знал, что меня уж не спасти?
Что от боли и от мыслей вскоре разорвется голова.
Я давно готова высказать тебе,
То, что мертвым грузом на груди лежит и мается.
Не найти тебя теперь на всей земле,
Ты пойми, ведь мои раны без тебя не исцеляются.
Я все помню. Ты меня тогда любил,
Я лишь роль играла, ныне позабытую.
Что ж, теперь ты победил.
Собирай с подошв любовь мою разбитую.


Рецензии