Образ твой всегда перед глазами...
А с тобою - вся душа моя...
Но висит на шее тяжкий камень,
Ведь я жизнь не вижу без тебя.
Всё равно, что ярко солнце светит,
Не согреться мне его теплом...
И от всех улыбок на планете
Необъятный в горле снова ком...
Хочется к груди твоей прижаться,
И забыть про всё,что кроме нас...
Ни на миг с тобой не расставаться...
Верить, что навечно в этот раз...
Сквозь асфальт души растут травинки,
И крепчают крылья за спиной,
Если счастлив ты, моя кровинка,
И дыханьем делишься со мной...
Лишь твои глаза - мое лекарство
От обьятий ледяной тоски...
Ты - король в моем огромном царстве
Самой чистой, искренней любви...
Лишь твоя улыбка меня греет,
И следы наивности простой...
Распахнул ты в сердце моё двери,
Но остался трепетной мечтой...
30.08.2020
Свидетельство о публикации №121032900178