Молчали не о том...
http://stihi.ru/2016/11/27/11140
В любви бывают бури и метели.
Я помню тот последний наш вокзал,
Сказать "Люблю!" мы оба так хотели...
Никто об этом так и не сказал.
Теперь, когда меж нами расстояния,
Когда былое выстлано быльём,
Сижу один и пью коньяк в отчаянье,
Что мы тогда молчали не о том.
Душа стремилась в жаркие объятья,
Тянулись руки в ласке утонуть,
Могли б забыть дождливое ненастье,
Прогнать из сердца ноющую грусть...
Дрожат на окнах призрачные тени,
В тиши дыханье нежности ловлю,
И так хочу обнять твои колени
И закричать: - Мой ангел, я люблю!
***
Свидетельство о публикации №121032901776
Браво!
Одно из самых лучших.
Лена.
Елена Пьянкова 07.04.2021 22:46 Заявить о нарушении