Нет Великого для мелких!

Нет Великого —
Для мелких: 
В мелких —
Крупное не влезет!
Не проглотит волка
Муха!
(И стараться
Бесполезно!).

Солнышко —
Не втиснуть  в фортку!
Я — не съем на спор
Три торта!
(А с одним вот —
Справлюсь точно:
Я до сладкого —
Охочий!).


Рецензии