Город наполнен весною

Город наполнен весною,
По улицам гуляют мечты.
Глаза закрываю и вижу
Ветер в волосах твоих.

Аромат твой сума сводит
Запах ни с чем не сравним.
Движение, взгляды и тонем,
Поток ощущений внутри.

Сил нет совладать с собою
Мысли мои о тебе глубоки.
Любовь не утаить за спиною
Она пришла из души!

Ej Jurist


Рецензии