Должностное лицо
не может без шпор:
Сил разума на это
у него не хватает!
Сбиваясь с мысли оно
несёт часто вздор
И этот вздор простых
людей пугает!
Это должностное лицо доступ
имеет к ядерной кнопке:
"Нажать или не нажать"
именно оно решает ...
А после этого мир может
сгореть в ядерной топке:
Жизнь на планете Земля
может быстро истаять!
Останется на ней на годы
только холодный ветер
И чёрный пепел ... Всюду
только чёрный пепел!
29.03.21
Свидетельство о публикации №121032901757