Изнутри меня любовь связала...

Изнутри меня любовь связала,
Но летает сердце в облаках.
Я тебя на радость повстречала
На любви взаимной берегах,

Где сжимаю крепко твою руку,
Глажу нежно так по волосам...
Разгоню твою печаль и скуку,
Отдаваясь чувствам и глазам...

Нам с тобой неведомо ненастье,
Груз хлопот легко как пыль смахнем...
Замирают души лишь от счастья,
Ну а счастье наше - быть вдоем!

От взаимных так тепло признаний,
Друг от друга кругом голова...
Все мечты и явь сплелись в желанье
Вновь и вновь шептать любви слова,

На пути врагов вставать стеною,
Чтоб разрушить им наш мир не дать...
Любоваться чайкой над волною,
И обнявшись, выше звезд взлетать...

Мы с тобой как прежде верим в чудо,
В неземную силу наших чувств...
Ведь когда в душе причал уюта,
Канет в лету вся мирская грусть!

30.08.2020


Рецензии