Шумилова-Фрумович - Упрекаю себя...

 
 Упрекаю себя, что стихов так написано много,
       Убеждаю себя, что они где-то тихо умрут...
             Проверяю сюжет я тревожно, серьёзно и строго,-
       И в корзину забвенья мои строчки порою идут...
          - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=tZLDC4M8ztA   Верона Шумилова,
  - Упрекаю себя..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Упрекаю себя, что стихов так написано много,
Убеждаю себя, что они где-то тихо умрут...
Проверяю сюжет я тревожно,  серьёзно и строго,-
И в корзину забвенья мои строчки  безвинно идут...

Тут же новый сюжет... Не могу я без строчек и точка!:
Не могу без Поэзии жить, горевать и любить...
Мне даёт два часа беспокойная тёмная ночка,-
И рождаются строчки, не желая при этом шутить.

Без Поэзии жить? Это серость и тихая скука!
Ночь Поэзии - высшая степень любви!
Не могу без Неё! Это жизнь моя, суть и наука,
Это жизненный путь, и мечты, и желанья мои.

Я себе говорю: может, нужен мне отдых для строчек,
Эта глупая мысль моё сердце безжалостно рвёт...
Я пишу и пишу без сомнений и без проволочек,-
И сюжет мой порою роскошно и ярко живёт.

Упрекаю себя, что стихов так написано много,
Убеждаю себя, что они где-то тихо умрут...
Проверяю сюжет я тревожно, серьёзно и строго,-
И в корзину забвенья мои строчки порою идут...
Видео С. Фрумовича из картинок интернета 29-03-21


Рецензии